пятница, 20 января 2017 г.

Маски и компрессы для рук

1—2 раза в неделю, стоит найти время для своих рук,  Маски для рук  наносят на 10 или 15 минут, после чего смывать теплой водой. В отличие от  косметики, маски для рук оказывают глубокое лечебное действие, а также помогают женщине дольше сохранить руки в идеально нежном виде.

Яичная маска для рук


Очень эффективна при стареющей и морщинистой коже рук. Просто во трите перед сном в кожу смесь из 1 желтка, 1 столовой ложки меда и 1 чайной ложки овсяной муки и желательно надеть перчатки какие не будь с ткани. Утром руки станут мягкими.


Медовая маска для рук

Медовая маска смягчает руки, делает кожу более нежной. Для этого смешайте  15 гр пчелиного меда, 25 гр миндального  масла, яичный желток и несколько капель сока лимона. Нанести эту смесь на руки и наденьте перчаточки специальные , в виде хлопко бумажные. Лучше всего делать эту маску на ночь.


Картофельная маска для рук

Разгладить кожу рук, и смягчить её вам поможет обыкновенный продукт как картофель. Сварить пару картофелин, и до дайте молока ну вообщем сделать как пюре . . Полужидкую смесь нанесите на кожу на 2 или 3 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Клубничная маска для лица

Стоит знать нам всем, то что лето, и применять натуральные продукты, которые вырастили вы сами, а не с магазина химия. Им свойствам да...